Aviso de privacidad de
BERLIOZ LUNCH BOX SERVICES, S.A.P.I. DE C.V.

Berlioz Lunch Box Services, S.A.P.I. de C.V. (en lo sucesivo “Berlioz”), en atención a Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo, la “Ley”), publicada el pasado 5 de julio de 2010 en el Diario Oficial de la Federación, cuyas disposiciones tienen por objeto controlar y proteger sus datos personales en posesión de terceros y, en cumplimiento a la Ley, por medio del presente, Berlioz le informa el tratamiento que le dará a sus datos personales.

En virtud de lo anterior, Berlioz le informa que los datos personales obtenidos del Titular, según dicho término se define más adelante, en su carácter presente o futuro de cliente, proveedor y/o empleado de Berlioz, así como aquellos obtenidos por la contratación de Berlioz para brindar cualesquiera de sus servicios o por cualquier tipo de operación que celebre con Berlioz, serán tratados como información confidencial.

Responsable del tratamiento de datos personales

Berlioz es el responsable (en lo sucesivo, el “Responsable”) del tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales, de conformidad con lo establecido en la Ley, a efecto de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa y protección de sus datos personales, que serán obtenidos de manera directa y/o personal a través de usted, como cliente o potencial cliente, proveedor o potencial proveedor y/o empleado o potencial empleado (en lo sucesivo, el “Titular”). Para tal fin Berlioz, pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad, previo a la obtención de los mismos.

Domicilio del Responsable

Para efectos del presente Aviso de Privacidad, Berlioz señala como su domicilio el ubicado en: [__], Col. [__], delegación [__], C.P. [__], Ciudad de México, México.

Finalidades de tratamiento de sus datos personales

Los datos personales que Berlioz recabe del Titular serán utilizados para (i) las finalidades indispensables y relacionadas con la gestión y el cumplimiento de la prestación de los servicios que Berlioz le proporciona; (ii) corroborar su identidad y la veracidad de la información proporcionada; y, (iii) mantenerlo informado sobre eventos, promociones, productos y servicios de Berlioz.

Datos personales que serán recabados por Berlioz

Berlioz recabará del Titular los siguientes datos personales para el cumplimiento de la prestación de sus servicios, incluyendo de forma enunciativa, pero no limitativa: (1) Apellido paterno, apellido materno y nombre(s); (2) Ocupación o profesión, actividad o giro del negocio; (3) Número de teléfono profesional; y, (4) Correo electrónico profesional.

Datos personales sensibles

Le informamos que no serán recabados ni tratados por Berlioz, datos personales sensibles del Titular, como aquellos que se refieren al origen racial o étnico, estado de salud presente y/o futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y/o morales, afiliación sindical, opiniones políticas y preferencia sexual, entre otros.

Medios para ejercer los derechos arco (acceso, rectificación, cancelación y oposición)

Usted o su representante legal debidamente acreditado, podrán ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (los “Derechos ARCO”), que la Ley prevé, dando clic aquí o escribiendo a Berlioz al siguiente correo electrónico [__]

Berlioz atenderá a su solicitud y le dará respuesta en un plazo de 5 (cinco) días hábiles a partir de la recepción de la misma.

Limitación de transferencia de datos

Únicamente Berlioz, sus afiliadas y sus proveedores que se encuentra localizados ya sea en el territorio donde Berlioz tiene su sede principal o fuera del mismo tendrán acceso a sus datos personales.
Berlioz se compromete a no transferir la información personal del Titular a terceros sin su consentimiento por escrito, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija la Ley.

Revocación del consentimiento para el tratamiento de sus datos

En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, con el fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición a nuestro contacto de la oficina de privacidad Berlioz. Su petición deberá de acompañarse de una copia de su identificación oficial y deberá llenar la solicitud que le proporcionará nuestro contacto. Tendremos un plazo máximo de 5 (cinco) días hábiles para atender su petición y se le informará sobre la procedencia de la misma mediante una llamada telefónica o mediante un correo electrónico que haya designado para tal efecto.

Modificaciones al aviso de privacidad

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de necesidades propias de Berlioz, por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Cualquier modificación al presente aviso de privacidad le será notificada a través de cualquiera de los siguientes medios: (i) aviso por escrito enviado a su domicilio; (ii) mensaje enviado a su correo electrónico; o, (iii) mensaje publicado en nuestra página de internet.

Quejas y denuncias

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados, o de nuestras actuaciones o respuestas presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayor información visite www.inai.org.mx

Fecha de actualización julio 2018.